Вот задалась я интересным вопросом... Наверное вы все уже заметили, что японская культура вообще и аниме в частности становятся модными? В магазинах появляются разнообразные вещи с японскими иероглифами, открывается множество ресторанов с японской кухней, на улицах можно встретить людей в стилизованной под японскую одежде, многие любят оформлять интерьер в японском стиле и т.д. Хорошо ли это? Как вы к этому относитесь??
Нет, с одной стороны, это конечно хорошо...в городах уже спокойно можно найти нужное тебе аниме, а в своей квартире создать маленький уголок Японии, но..с другой стороны, как следует относиться к людям, которые покупают все эти стилизованные японские штучки без особого понимания их смысла и назначения?
Мода на аниме?>>мнения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться104-08-2008 13:15:57
Поделиться204-08-2008 13:47:38
хз.. помоему это фанатики какието которые одеваютцо в стиле аниме
Поделиться304-08-2008 13:48:35
Это зависит от времени имхо)
всегда есть мода на что то.А истинные ценители как были так и останутся)Думаю это неизбежно)Для примера несколько веков моду Россия принимала у Европы и в частности у франции.
Поделиться404-08-2008 13:50:10
ыы а я фанатит я хочу себе такие кросовки
Поделиться504-08-2008 14:34:22
OTRO
Каждому свое)
Поделиться604-08-2008 17:29:32
Для примера несколько веков моду Россия принимала у Европы и в частности у франции.
в России в славный век императоров вся интеллигенция была обязана говорить по французски идеально - итог - некоторые из них почти не знали родной язык. это уже фанатизмом называется...
Это зависит от времени имхо)
хы) тогда уж давайте японизировать (есть такое слово?) россию. раз время настало)))