Планета оффтопа

Объявление

Администрация

Администраторы:
WMfree
Al}{imi|{

СуперМодераторы:
OTRO

Модераторы:

Smallow

Август 2008:

Полезные ссылки:

Раздача WMB

Раздача WMR

Правила форума

Обозначения иконок

Оффтопим

Конкурс "Помоги форуму"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета оффтопа » Аниме » Мода на аниме?>>мнения

Мода на аниме?>>мнения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот задалась я интересным вопросом... Наверное вы все уже заметили, что японская культура вообще и аниме в частности становятся модными? В магазинах появляются разнообразные вещи с японскими иероглифами, открывается множество ресторанов с японской кухней, на улицах можно встретить людей в стилизованной под японскую одежде, многие любят оформлять интерьер в японском стиле и т.д. Хорошо ли это? Как вы к этому относитесь??
Нет, с одной стороны, это конечно хорошо...в городах уже спокойно можно найти нужное тебе аниме, а в своей квартире создать маленький уголок Японии, но..с другой стороны, как следует относиться к людям, которые покупают все эти стилизованные японские штучки без особого понимания их смысла и назначения?

0

2

хз.. помоему это фанатики какието которые одеваютцо в стиле аниме

0

3

Это зависит от времени имхо)
всегда есть мода на что то.А истинные ценители как были так и останутся)Думаю это неизбежно)Для примера несколько веков моду Россия принимала у Европы и в частности у франции.

0

4

ыы а я фанатит я хочу себе такие кросовки

0

5

OTRO
Каждому свое)

0

6

Al}{imi|{ написал(а):

Для примера несколько веков моду Россия принимала у Европы и в частности у франции.

в России в славный век императоров вся интеллигенция была обязана говорить по французски идеально - итог - некоторые из них почти не знали родной язык. это уже фанатизмом называется...

Al}{imi|{ написал(а):

Это зависит от времени имхо)

хы) тогда уж давайте японизировать (есть такое слово?) россию. раз время настало)))

0

Вы здесь » Планета оффтопа » Аниме » Мода на аниме?>>мнения